Ayumi’s new life (part 1)

looking for the moon

*cahaya bulan yang sama dengan perasaanku*

Ayumi menarik kursi kearah jendela kamarnya. ia membuka gorden biru muda yang menutupi jendela itu.

“bulannya redup sekali,”gumam Ayumi. ia membuka jendelanya lebar-lebar. Ayumi memanjat jendelanya itu dan menatap bulan yang sedang bersinar dilangit.

Ayumi menghela nafas. “cahaya bulan yang sama seperti perasaanku sekarang ini,” tutur Ayumi perlahan. dia teringat kata-kata ayahnya siang tadi. kata-kata yang membuat dirinya terpaku dan tidak bisa berkata-kata lagi.

-baca selengkapnya>

my biodata =)

im free

nama lengkap: Iftitah Aulya Ridayu

TTL:Surabaya,26 Juni 2004

hobi:menggambar,menulis,nyanyi (kalo mood)

makanan favorit:nasi goreng

warna favorit:merah

lagu kesukaan: apa aja asalkan enak di dengerin

band kesukaan: gtw :p

minuman favorit: teh,air putih

umur: 10 tahun. (hampir sebelas)

kartun favorit: boboiboy

cita-cita:PENULIS!!!

sekolah:SDIT insan kamil,Sidoarjo kelas 5-c

nama sahabat: Wawa n Hilwa

itu aja. kalo mau tanya-tanya lagi,kirimkan di emailku aja,yach……..

FACT ABOUT ME

~ nggak punya facebook,twitter,dan kawan-kawan lainnya itu.

~ punya email. namanya:iftitah2004@gmail.com

~ ngga bisa masak. cuma bisa nyalain kompornya doang

~ punya dua sahabat( love u wawa n hilwa!)

~ WANT TO BE A WRITER!!

~ lahir di Surabaya,tinggal di Sidoarjo

~ demen main bola. (tapi gtw yang namanya pinalti-lah,hand,tendangan bebas,dll) cuma taunya ya….nendang-nendang bola. gitu aja. kalo gol,ya seneng,deh

~ boboiboy n jackfrost lovers

~ suka nyanyi tapi itu bukan cita-citaku

~ suka nasi goreng ala abiku dan bundaku

~ suka warna merah,mmm… apa aja boleh deh. kecuali warna yang girly

~ sekolah di SDIT insan kamil sidoarjo. duduk di kelas 5-c

~ cinta sama kelas 5-c. isinya dikit,tapi ramenya subhanallah!

~ belum pernah ngirim satupun naskah ke penerbit

oke. mungkin…..itu aja yach soalnya bingng mau ngetik apa. tolong doain ya biar aku bisa ngirim naskah pertamaku. wassalamualaikum….

HY ALL!

Hello! assalamualaikum friends! namaku iftitah aulya ridayu. kalian boleh panggil aku iftitah. insya allah aku bakal posting fact about me n my biodata. itu aja dulu yach! untuk awalnya. oke. bye bye🙂

salam manis,Iftitah